Душа, что ты с собой возьмешь?

Снежана Трофимова
Душа...что ты с собой возьмёшь?
Где истина что ты искала?
Ты вспомнишь, интересно, снег и дождь?
Закаты, море и причалы???

Ты вспомнишь ли глаза мои?
И будешь ли со мною плакать?!
А помнишь утром пели соловьи?
Под окнами ту грязь и слякоть?!

И будет ли тебя свеча
Из церкви греть что что я поставлю?!
Расстроит ли моя слеза?
А я ведь буду точно плакать...

Тебя никак не удержать,
Ты улетишь однажды ночью...
А я лишь буду вспоминать
И тихо плакать...очень...очень..