А ведь ты в меня влюбилась...

Владимир Камшилов
11.01.2018 (19:00)
А ведь ты в меня влюбилась...
Я увидел это сразу...
Солнце в глазках закружилось...
И улыбка прячет фразу...

Пульс в висках стучит неслышно...
Но я слышу каждый стук...
Время замерло в затишье...
А ещё..дрожание.. рук...

Ты в глаза смотреть боишься...
Лишь, украдкой, каждый взгляд...
Всё сказать мне не решишься ...
И слова все ..невпопад...

Сердце выскочить желает...
И дыхание сбив свой ритм...
Нежность сладко-кружевная...
Над душой твоей парит...

Но, придет тот час, мгновение...
Все равно его дождусь...
Я с улыбкой.. нетерпением...
""Я ..люблю..тебя..клянусь...""