Включи бескорыстие

Василий Потолицын
Обещали любить, но не смогли удержаться.
И жизнь теперь в тягость, не радость - мучение.
Расписались - клялись, но назрело расстаться.
От чувств, только склоки - мозгов кипячение.
А надо лишь просто присесть, успокоиться
И в здравом уме разобрать потрясение.
Всё в этом мире дипломатией строится.
Включи бескорыстие - в чувствах спасение.