Марионетки...

Никита Т.
Наша жизнь - полна марионеток...
Копий недоделанных историй...
Повторяющихся недомолвок,
Социальных идиотов, мерзких тролей...

Разрушают социальные устои,
Ничего взамен не предлагают,
Эти недоделанные типы
Населенье к бунту призывают...

Да, в истории у нас полно примеров...
Мы философов ведь раньше - изучали...
Формируя в стадо -  глупых пионеров
Государство постепенно - разлагали..

Наблюдая и кормя элиту,
И народ всё время развращая,
Нас давно уже списали в тину
Низкопробного болотистого края...

И плодятся новые Дьяченки,
Их помошники из западного "рая"...
Не нужна им сильная Россия,
А нужна - колония глухая...

Говорят всё верно - не скрывая,
Факты новые народу открывая...
Только сморишь к власти, как приходят
Начинается история - иная...

Вспомните Роснано и Чубайса,
Речи одиозного Гайдара...
Гибель славного великого Союза....
Эхо позабытого - скандала...

И опять как в пьяном Ельцин-центре
Демагогия - пришла к нам неземная...
Ведь богатства есть ещё в России,
Что поделаешь, страна у нас большая...