Я голос твой люблю

Ромчик Градов
А я жду когда ты позвонИшь
Настроение как? Расскажи...
И слова что ты мне говоришь
Словно музыка для души!!!

В твоём голосе волшебство,
Как мелодия для меня!
Нереальное торжество,
Моя милая, слушать тебя!!!

Нашим красочно ярким душам
Нежных мыслей нравится тишь,
А я очень люблю тебя слушать
И я жду когда позвонИшь...