Жалость

Порсев Игорь
Плюю с балюстрад
Треск резины автострад
У меня холодный старт
Самый неродной бастард
Мухи дохнут, стоит смрад
Мне нет дела кто же прав
Кость слоновья - злой оскал
Я порвал их за их нрав
У слепой кишки рукав
Не пришей к ****е
Рофл
Всё как в карусели
Закрутилось, завертелось
И по новой
Закрутилось, завертелось
Я был молод
А теперь я стар и беден
У меня была идея
Но от скуки мухи дохнут
Люди в этом солидарны
С ними
Сними свою вуаль
Покажи гнилые кости
Вдруг кому-то станет жаль
Жалость - хуже ярости
Ненавидь, но не жалей меня
Мне надо подрасти
Ещё, ****ь
Выше
Выше, выше, выше
Вакуоль напишет стихи лучше
Но ты не напишешь
Даже если сдюжишь
Не оценят
Бойся чужой жалости
Ты ведь не дворняга
С осколком трубы в брюхе
От химки волосы на месте
И не сдох от плюхи
В этом омуте
Червяк, что копошится реже
Всех
Ты не ровня той блесне
Что вытащит на свет
Золотую рыбёшку
Пожалуйста, не жалейте
Игорёшку
Ведь у него такой грустный взгляд
Да вы ****улись
Просто я убил глаза
Об монитор и книг страниц пергамента
Десятилетие назад