Точка невозврата

Екатерина Диланова
Наступит ,всё же когда-то, точка невозврата.
Ты не будешь таким, как прежде,
И это будет не просто другой стиль в одежде.

Изменяться взгляды, желанья, мечты.
Станешь немного другим Ты.
Этот будет тот человек, что раньше,
Только чуточку старше.


Засунешь подальше воспоминания,
Как будто они не достойны внимания.
Начнёшь жизнь с чистого листа,
И душа и твоя будет чиста.