Мбспн

Лин Сафронова
догорает огонь свечи.
мир залит тишиной блаженной.
куртка, в кармане ключи.
ночью вокруг все совершенно.
свежий воздух. не ходят люди.
не ездят машины. закрыты прилавки.
ночью никто тебя не осудит.
посижу на ближайшей лавке.
холодно. снегопад хлопьями.
рано для завтрака, поздно для грусти.
ледяными своими ладонями
поправляю локоны русые.
а в голове совсем пусто.
и в душе нет уж ни строчки.
мне хотя бы малейшее чувство.
я б собрала себя по кусочкам.
мне бы снова побольше наивности.
мне бы снова побольше надежды.
ночью на улице больше живости,
чем под моей одеждой.