Спасибо

Ермакова Инна Викторовна
Спасибо небесам за утро,
Когда я просыпаюсь.
За первые лучи,
Что спать мне не дают.
За детский смех,
Что душу озаряет.
За дом,
В котором ожидают
Меня Покой и Счастье.
Радость и Уют.

Спасибо звёздам,
Что сказку зажигают
Морозной ночью,
Летом и зимой.
И твоему биенью сердца,
Что жить меня толкает!
И шепчет мне на ушко,
Что ты всегда со мной.