Лучами твоими по телу пройдусь

Радомир Светловзоров
Лучами твоими по телу пройдусь
закапает воск  посыпется грусть
боюсь вновь остаться голодным ребенком
хочу быть святым но на небе осколки
глаза мне так больно ломают печалью
я новой надеждой себя раскачаю..
и будет душа выплывать в сарафане
а жизнь не пройдет
и проснется в дурмане