Ядами

Сергей Ярков
Иду, здороваюсь с людьми,
и знаю, что никто,
не плюнет в след мне ядами,
не прошипит ничто.

Смотрю открыто им в глаза,
улыбкою простой,
и слышу, шепчут небеса:
«Поговори, постой».

И хоть дела меня зовут,
но мимо не пройду,
и хоть немножечко я тут,
сочувствия найду.


9.01.2018, 16:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.