Эй, вы, там на верху!

Странник Среди Звезд
Эй,вы, там на верху,вам там не тесно,
Смотреть,смеясь, на глупости людей?
Что ж, смейтесь, коли интересно,
Как пауки жрут муху из сетей,
Как я плетусь не разобрав  дороги,
Манящий свет увидя впереди...
И вновь несут меня куда-то ноги.
Уже не выберется муха из сети.
А вы смотрите на меня там,осуждая.
Я ,в ад низвергнутый поэт,
Страницы жизни нехотя листая,
Плетусь на выдуманный свет...