послание к мужчинам...

Татьяна Ишкова
Как много глупых мальчиков вокруг,
Ну, а мужчин мудрых такая малость!
Что кажется уже мне, вдруг
Одна я встречу свою старость...

Из интересов только телек посмотреть,
И в танки погоняться вечерами!
Таким боюсь я женщину не покорить,
Такие вовсе не нужны, мы справимся и сами!

Когда к нему ты с просьбой подойдёшь,
Наобещает только, не исполнит.
Ты помощи давно уже от них не ждёшь,
Сто лет пройдёт пока он это вспомнит!

Но требуют к себе особого тепла,
Благоговейного его величества обоготворения!
Целуют в зеркалах свои тела,
Меня тошнит от этого смешного поведения!

Он по утру уже корону ровненько одел,
И ложкой по столу стучит, где завтрак!
И думает что женщины таков удел,
Пред ним скакать на задних лапках!

Себя он любит только, этот Аполлон!
Свой пресс неистово лелея...
Он женщине совсем не компаньон,
Ему ты доверяясь только пожалеешь!

Мне жаль, что обмелел так род мужской,
На женщине теперь лишь все заботы!
Она давно забыла про гармонию, покой
Когда бежит решать дела, после работы!

Опомнитесь мужчины, так нельзя!
Вы много так уже на нас взвалили!
Не стройте вы, пожалуй, из себя ферзя!
Если хотите, чтоб вас женщины любили!