Где-то лето

Елена Коник
Где-то лето.
Земля теплом согрета.
А у нас наоборот.
Вот.

Лето РАЗ!
И пролетело!
И кому какое дело?

Порошит зима глаза,
Снова катится слеза...

Дождь...
Смывает все следы!
Много в Питере ВОДЫ...

В омут тянет
Головой...
Будто Небо под Невой...

Что ж никак не разродится!?
МИРОМ...
Ярким как Жар-Птица!


19 октября 2014г.


***