Снегопад

Виталь Горький
Стеною странною,
Стеной туманною
Накрыло в снегопад.

И как ни странно,но
Глаза уставлены
На человечков невпопад.

Стихия гнет свое,
Попал под гнет ее
В такой случайный маскарад.

А фонари стоят,
Как часовые бдят
Над миром бесконечных анфилад.

И вот,сижу и млею,
Огонь в сердечке тлеет,
Сегодня в нашем мире все на белый лад.
© Виталь Горький