Die Auferstehung und das Leben

Анна Бовель
Die Auferstehung und das Leben
Ist nur in Jesu teurem Blut.
Für uns hat Er sich hingegeben
Als Opferlamm, ja uns zugut.

Auf Sich hat Er di Schuld geladen,
Die Sündenschuld der ganzen Welt
Und unsre Seel erlöst vom Schaden,
Und uns den Lebensweg erhellt.

Ihm sei Lobpreis und alle Ehre,
Dem Herrn der Herrlichkeit! Er lebt!
Denn Seines Grabens ewge Leere
Verkündet uns, dass Jesus lebt!

10.01.2018