Уходя-уходи

Андрей Шатилин
Уходя-уходи не спеша,
Не беги по дороге вслепую,
Иногда и печаль есть душа...
Без теней мир Господь не рисует.

Уходя- уходи,в ностальжи-
Все как в бунинских темных аллеях-
Хорошо погостить,но не жить.
Уходя-уходи не жалея...

Не жалея- так было всегда.
Не пугайся потерь и найдется
Тот колодец, где память-вода
И цепочка с ведром у колодца...