За мечтой...

Татьяна Илова
В погоне за мечтой
Играя в "дурака" с судьбой
Проглатывая в горле ком
Бежим вперёд...
Здесь и Сейчас - Закинув напотом.
Не замечаем ничего вокруг
Бежим мы - за своей Мечтой...