Славлю Тебя, Боже!

Евгений Разгоняев 1
Славлю Тебя, Боже,
Ты спасешь мир!
Нет Любви дороже,
Тронувшей клавир!
Струны пьют усладу
Благодати к нам,
Устрояя взглядом,
Мой душевный храм!
Славлю, Аллилуйя!
Жизнью Небеса!
Смерть меня минует
Именем Христа!
Прославляю Бога
И спешу вперед!
Обретая многих
В этот дивный год!

          2018