Щегольские твои очки

Анна Геба 2
Вот и всё. Не дурачилась даже,
Пока в комнате еле желто,
Ни в стиляжной твоей рубашке,
Ни в пижонском твоем пальто.
Я любила тебя ужасно,
Так вообще не сумеет никто.

Под мотивы Imagine Dragons
Не прижала тебя к стене.
Мне все время тебя хотелось
И в реальности, и во сне.
Чистый лист оставляем белым,
Есть спокойствие в белизне.

Я крадусь хромоногим зверем
К берегам обмелевшей реки.
Не глуши с остальными херес,
Лучше выпей «Ессентуки».
Дивный мир не открылся мне через
Щегольские твои очки.

09.01.18