Ждал весь месяц бой курантов...

Сергей Полунин
Ждал весь месяц бой курантов,
С Сахалином пью бокал.
Где ты, ночь подарков, бантов?
Я к Уралу подустал.

Праздник выдуман чудесный.
Новый вскрою календарь.
Тост за тостом, где ты местный
Бой часов? Скорей звонарь.

Торопись, не то загубишь
Все прекрасные слова.
Отключусь, и не разбудишь...
В прошлом жить? Хочу снова..!