Я не могу тебя забыть...

Жанна Дебюсси
Я всё ёще скучаю по тебе.
Не просто свои чувства усмирить.
Вся извелась "копанием в себе".
И нет ответа на вопрос: Как жить?

И нет ответа на вопрос: А как дышать?
Ты был мой воздух, был мой кислород.
С тобой могла я высоко взлетать,
И крыльями касаться небосвод.

С тобой могла я обо всём поговорить,
И даже тайну приоткрыть, и не одну.
С тобой всегда могла сама собою быть,
И не боялась я с тобой гореть в аду.

С тобой хотелось мне всегда встречать рассвет,
И ночью засыпать, прильнув к тебе,
И видеть сны, где мы с тобой навек...
Во сне ты тоже приходил ко мне.

Я по тебе скучаю до сих пор.
Но как же сложно эти чувства усмирить...
И кто же вынес столь суровый приговор?
Кто сделал так, чтоб ты не мог меня любить?