Отгоревшие мечты

Сережа Вечностев
Мне больше ни чего не надо
Прошли прекрасные года
В тебя влюбился сневпопаду
А ты все мучаешь меня

Я стану жить как вольный ветер
жуя что жизнь даёт дарок
меня терзают чувства эти
и твой прилестненький видок

общаться боле не желаю
напрасен этот длинный путь
тебя я больше не желаю
и ты по гордости ведешь

всё я устал от этой силы
от переизбытка красоты
я не прощу немой картины
где ты за временем стоишь

просрочен срок мечты вневоле
тюрьма на розовой земле
все здесь не так не эти роли
и зло намеренно острит

хочу взорвать все эти боли
не справедливости сердец
колючий снег и розы в шторе
и не окончен ней фильмец

воняет сансерном величьем
да безразличием души
просроченным тупым излишним
незримым судом чистоты

все между букв судьбы патроны
загадки тайны бытия
и водит дух любви нетленно
и смысл каждого стиха

ошибки боль удовлетворенье
и выбор разного  пути
дарует радость или забвенье
от неизбежности гори

спасибо то что раньше было
и то что не было и нет
и мы жизнимся хитро в хате
на отдалености границ

счастливы маски на параде
куют течением игры
но только нету супер тати
печаль внутри давно сидит


11 01 2018