Это наша планета

Владимир Сологубов
       ЭТО НАША ПЛАНЕТА.
А планета наша крутится, живёт,
Нарушить этого никто не сможет,
Жить долго будет, и не пропадёт,
 В этом ей Творец всегда поможет.

Никто планету нашу не  остудит,
Скорей людей  с планеты уберут,
И в наказанье он  людей осудит,
Сразу других на свет произведут.

А за планетой сам Творец следит,
И так поддерживает жар вулкану,
Но лишний жар  он  сразу удалит,
Так всё у них расписано по плану.

Ядру земли  потухнуть  не  дадут,
Всё время  там они за ним следят,
И  выход  сразу  же любой  найдут,
Они планету лишь спасти хотят.
               Вл. Сологубов.11.01.18г.