А пока жизнь хороша

Александр Смок1
Нагребу сугроб из снега,
Что  вдруг  выпал по утру,
И слеплю того, что нету,
Мою детскую, белую мечту.

Вот построю город счастья,
Будет там  всегда светло,
В нём не будет и  ненастья,
Каждый миг белым-бело.

Пережить смогу проблемы,
Те, которые трудны.
И порою снег  не белый,
Но с наружи не видны.

Я возьму немого снега,
Тот ,что  выпал по утру.
Город счастья белый-белый,
Как невесте цвет к лицу.

И прикроет снег проблемы,
Как  невесты той  фата.
И, конечно, я не первый,
Белый цвет  любви мечта!

Что напишем, что построим?
Будет точно неспроста!
Лист достану белый белый ,
Для рождения стиха!