Вам Бог дал шанс любить...

Галина Гейко
Однажды летом, средь толпы, случайно,
увидев Вас – присела на скамью.
Заметила в глазах необычайных –
погибель, счастье и Судьбу свою...

И если б мне сказали:- Так бывает! –
я рассмеялась прямо бы в лицо...
Но вот Вы здесь, и взгляд не отрывая,
ко мне идёте: Встреча налицо.

Как быть? И Вашим чарам не поддаться? –
Такие встречи – ваша жизнь, азарт!
Для Вас – такого  модного красавца –
Я – дама «пик», из всех игральных карт.

Но слово зА слово – Вас нет дороже!
Моё сопротивленье на нуле...
Как дома оказались мы на ложе?
Нагими целовались в полутьме?..

Сплетенье наших рук и тел сплетенье,
и губ касание, и нежность слов,
и тесно душам – над землёй паренье!.. –
Любовь застала нас двоих врасплох!

«Счастливые – часов не наблюдают» –
Вы целовали  каждый ноготок...
В порыве страсти – в небеса взлетали! –
был стладострастный, томный слышен вздох!..

...Не думала о том, что будет завтра.
Пусть длится ночь!.. Пусть длится сладкий вздох!..
Сегодня – Рыцарь для меня прекрасный!..
А дальше?.. Дальше знает только Бог.