Дорогая

Авада
Прилетай ко мне, дорогая,
Без тебя не приходит весна.
Пусть уже лёд кругом тает,
Атмосфера другая - не та.

Прилетай, я за всё заплачу!
Хоть на час, но приедь, дорогая.
Через все города я кричу,
Без тепла твоего пропадаю.

Прилетай, дорогая, прошу.
Я всегда тебя буду ждать.
Даже если забудешь весну,
Мне бы только тебя обнять.