Ты пахнешь крепким кофе, коньяком...

Юлия Никузина
Ты пахнешь крепким кофе, коньяком, январским, но порой горячим солнцем, чертями, что на самом синем донце в глазах твоих танцуют босиком.
Я пахну чаем с мёдом и вином, ветрами, зацелованными в губы, и лесом, в снег укутанным как в шубы, и за окном - негаснущим огнём.
Зима нам обещает дни разлук, морозов обжигающее пламя, но солнце января танцует с нами и согревает запах нежных рук.