11. 01. 2018

Анастасия Шестопалова
Сегодня ровно год, как всё исчезло,
Я перестала быть любимой,
Я не виню тебя, всё честно,
И ты спокойно проезжаешь мимо
(Но эта боль по-прежнему, невыносима!)
Но так же покупаю "Бородинский" хлеб,
Знакомый вкус, любимый с детства,
Я так же выбираю синий цвет
И кофе по утрам - проверенное средство.
Я так же продолжаю ждать,
Как год назад, как восемнадцать,
Но только не могу понять,
Как всё могло так поменяться?
А за окном прекрасная погода, 
Тепло, снежок, ну просто загляденье.
И нам осталось раз в полгода лишь поздравления с Новым годом
И на двоих один наш общий День рождения...