***

Анастасия Шестопалова
Я устала твердить,
Что любви больше нет,
Проживать без тебя
Каждый новый рассвет.
Сколько глупых иллюзий
О новых других,
Но как всегда о тебе
Каждый новый мой стих.
Я искала в других
Родные черты,
Каждый раз убежлалась,
Что это не ты.
А подруги твердили,
Что надо забыть,
Только я не умею
Тебя не любить!!!
Сколько раз тишину
Получала в ответ,
На такси проезжая,
Видела в окнах свет,
Всё пыталась забыть,
Но открою секрет,
Что любимей тебя
Никого в мире нет!!!
Жизнь текла чередом,
Как обычно, без бед,
И вот первый звонок
"С Новым годом! Привет!"