Не держи меня

Ари Девять
Н Е Д Е Р Ж И М Е Н Я Б О Л Ь Ш Е
Ни за руку,
Ни за дуру,

Ни за наши
моменты,
фото
иль адреса.

Прекрати цепляться за прошлое,
Как фигуру
Нетленную от начала и до конца.

И ходить кругами по комнате одиноко,
Когда чувствуешь вОйны где-то внутри себя,
Собери себя.
Собери.
Собери по осколкам.

И найди ответ в самом глубоком "Я".

И меня отпусти, навечно, как будто бремя,
Что ты нес в распахнуто-летнем своем пальто -

Рассыпается на кусочки,
Меняя время.

Н Е Д Е Р Ж И М Е Н Я Т О Л Ь К О Б О Л Ь Ш Е

Ни за что.