Придет и к вам Зима

Валентина Шеломова
Рецензия на «Красавица Зима к нам в гости не спешит» (Елизавета Лужнова)

http://www.stihi.ru/2018/01/09/10731
 


Придет и к вам Зима вы только ждите,
Я тоже очень долго ждала снега.
И все просила и молила небо.
Насыпало, вы только поглядите!

Теперь любуюсь и пою ей песни
И наслаждаюсь сказочным виденьем.
Блаженством этой прелести чудесной,
И вновь пишу Зиме стихотворение.

Быть может, она просто задержалась,
Придет, завьюжит снова в феврале.
И песенку метельных кружев радость
Споет и все закружит в серебре.