Благородство мальчика

Тамара Рожкова
Маленькая Кристя
Громко очень плачет:
У неё мальчишки
Отобрали мячик.

За неё вступился
По соседству мальчик,
Проявил геройство,
Хоть сломал свой пальчик.

Кристя благодарна,
От души смеётся.
На весь двор сегодня
Хохот раздаётся.

Подружилась с Мишей,
В мячик с ним играет.
О добре хорошем
Часто вспоминает.
11 января 2018г. С-П.