Сердце в бинтах

Анастасия Потоцкая
А сердце до сих пор мое в бинтах
И швы порой бывает кровоточат,
Нередко слезы выступают на глазах,
Когда их открываю среди ночи.

А сердце до сих пор мое в бинтах,
Хотя на публику играю... в эпизодах
Любовных драм дешевых и никчемных,
Очередной изображая в них роман.

А сердце до сих пор мое в бинтах,
Хоть так давно "лечусь амбулаторно".
Опять беру не нужный мне размах
И снова разбиваюсь на осколки.

А сердце до сих пор мое в бинтах
И швы порой бывает кровоточат,
Рубцы не образуются никак
От ран на нем, оставленных любовью!