Теорема простая..

Эллен Вайс
Когда тебе даже себя самого не оставят
И горше остатков что еле собрала, нету
Ты время прими как то средство, что лечит рану
И вспомни.. пусть юность прошла, но осталась где-то

Разбиты и даже закопаны все осколки
В роскошных покоях немыслимой памяти - ветер
Ты только не бойся, он тоже с рассветом умолкнет
Оставив, а может надежду забрав на встречу.

Которой не жду, которой теперь и не хочется
Не лучше ли помнить о ней, просто память листая?
Оборвана ниточка и уравнение не сходится
Там все "неизвестные", хоть теорема простая...