Звезды роем на землю падут

Алексей Дудкин
Звезды роем на землю падут,
А ветра вознесутся до неба
Мне отходную песню споют:
То-то будет не легкий молебен.

Я не зарился в жизни моей
На недвижимости и злато.
Бег любил разудалых коней,
Степь родную в горячих закатах.
     ххх