Афоризмы 2018 года

Маша Рутитская
АФОРИЗМЫ 2018 ГОДА

Ничто легко нам в жизни не дается,
Все достигаем мы лишь головой своей,
Плюс, нам дана энергия, и нам неймется,
Но, голова – источник главный всех
Наших мыслей и идей.

Пассивность – наш главный враг для исполнения
Всех своих мечтаний и планов в жизни.

Оптимизм и уверенность в себе – это главные
Факторы и источники для достижения нашего
Успеха в жизни.

Любить жизнь – это когда рано утром ты
прислушиваешься к пению птиц в саду, и появляется
желание петь самому.

Жизнь – это борьба, но не только с оружием в руках.

Жизнь прекрасна и удивительна, все зависит от того,
Кто окружает тебя.

Оптимизм, чувство юмора и смех добавляют нам
Годы жизни.

Хочешь достичь новых высот в жизни, избавься от страха
перед неизвестностью.

В семье счастливы супруги тогда, когда каждый любит другого
Больше чем себя.

Часто ты можешь быть сам для себя врачом, т.к. только ты знаешь
Причины многих своих заболеваний.

Маша Рутитская
Декабрь 2017