Всем повезёт

Юрнест Алин
Всем нам скоро однозначно повезёт,
Если новый президент на трон взойдёт,
Долгожитель же покинет эту власть,
А народ уже не станет больше красть.

Повезёт, если хозяин в Кремль придёт,
И поддержку всей страны своей найдёт,
Сгонит с кресел воров жадных и лжецов,
Пригласит во власть взамен им мудрецов.

Президент обязан легитимным быть,
Конституцию ему придётся заменить,
Справедливость снова возвести в закон,
Вот тогда в стране любимым станет он.

10 раз ему и нам придётся прошагать,
Чтобы жизнь достойную народу дать,
Чтоб не стыдно стало жить в стране,
Не искать себе работы где-то в стороне.

Вспомним про марксизм и ленинизм,
Позабудем ельцинизм и путинизм,
Социальным государству нужно стать,
Для того народу весь бюджет  отдать.

Государству снова недра все вернуть,
Монополии лицом к народу повернуть,
По своим доходам каждый пусть живёт,
Прогрессивные налоги нам в казну несёт.

Январь 2018г.