Облачку в Небе, лазоревом

Ингорек
Ах, ты Облачко, в Небе, лазоревом!
Ты пока остаёшься мечтой!
Только верю я, что очень скоро мы,
Наслаждаться рискнём, бирюзой.....

Ты поднимешь меня, в Поднебесье,
Своей мягкостью, Нежно обняв,
Путешествие будет прелестным,
И безоблачным, в свете дня.