То звук звенящих струн души

Алексей Дудкин
То звук звенящих струн души,
То возглас радости безбрежной!
Часы земные хороши,
Жизнь лучше будущая прежней.

Идти не выбирая троп
И жить уж лучше по наитью
Связаться до могилы чтоб
С судьбой серебряною нитью,

Не потерять в конце пути
Великий подвиг сотворенья.
Жилище вечное найти
В Господней силе откровенья
     ххх