Дочери

Владимир Архангельский Киров
Песня, музыка А.И.Афанасьева

Года летят быстрей, чем птицы,
И, не успеешь оглянутья,
Как пролетев, они – все тридцать
Лежат как вишенки на блюдце.

Ещё вчера училась в школе,
А вишни все – одна к одной,
О, как мы радовались с Олей
За первый бал твой выпускной!

Припев:
Мы даже в тайных мыслях не пророчили,
Что пропасть рядом, мы с ней на краю.
Но счастье в том, что дочка нашей дочери
Напоминает бабушку свою.

Тебе хотелось стать москвичкой,
И ждал уже столичный ВУЗ.
Но в подмосковной электричке
Сердца наметили союз.

И по любви и доброй воле,
Соединили вы сердца.
О, как мы радовались с Олей
Сиянью брачного кольца!

Припев:
Я у судьбы ответы не выспрашивал,
Сам их искал, сжимая кулаки!
А счастье в том, что, может быть, с Аркашей мы
Пойдём с зарёю к берегу реки.

Года летят быстрей, чем птицы,
И, не успеешь оглянутья,
Как пролетев, они – все тридцать
Лежат как вишенки на блюдце.