Чудаки

Вячеслав Антошечкин
Суровое время суровое,
стихи никому не нужны!
Поэзия тема не новая,
ты больше стихи не пиши!

Стихи не читают, не слушают,
но в мире есть чудаки,
Читают,пишут и слушают,
не оторвёшь ты их от строки!