Ультрафиолет

Ахмед Абдулаев
Я не верю в верность через слезы,
Мне такая даром не нужна,
Где гроза*, затасканная в прозе -
Нет, не аномалия - жена!

Я не верю в миг дороже жизни,
Даже если будет жизнь пуста.
Где за мигом - миг и словно в слизи
Вязнет в промежутках чистота.

И не зная, что такое мера,
Крашу стены в свой любимый цвет.
Да, я все же бесконечно верю
В абсолютный ультрафиолет.




P.S. А мы куда-то торопимся? Еще ж за ноут не рассчитались.