Манипулятор

Мира Линчевская
Ты дергаешь за жизни, как за нити,
Ведешь меня, как будто я слепа.
Ты постучишься, я скажу: "Входите."
Не воспротивлюсь, не скажу: "Нельзя."
Ты поцелуешь, я тебе отвечу,
Не залеплю пощечину рукой...
В ночь переходит темный зимний вечер.
Я слышу только властный голос твой.
Твои приказы выполняю слепо...
Дорожка пальцев ниже по спине...
Не ведаешь ты граней и запретов,
Тону в твоих обьятьях как в вине.
Ты мне в глаза посмотришь как гипнозом.
"Меня ты любишь?"
                Я скажу: "Люблю"
Смотрю несмело. Не смотря на слезы
Уйдешь. Не крикну. Не остановлю...

Ты Темный гений, Властный повелитель,
Хранитель страсти, Боли гладиатор.
Ты - дьявол во плоти и искуситель.
Ты - сердца моего манипулятор.
               23 января 2017 года