Вечность

Людмила Тутова
Восхищает небо,
Вечностью своей,
Мне бы, мне бы
Подружиться с ней

Потеряет вечность
Восхищенье дней,
Вся её беспечность
Тает вместе с ней.

Восхищает вечность
В буднях суету,
Скромная сердечность
Подведёт черту.
11.01.18.