Парад эмоций

Людмила Тутова
Парад эмоций
Восхищает небо,
Но всё же как
Их разрушает
Крошечный пустяк?

Всё потеряет
Прежний смысл,
Умчится прочь,
Едва растает
Эта ночь.

Парад эмоций
Сказкою пустою
Умчится вдаль,
Едва заденет
Жалкая печаль.
11.01.18.