Если мы случились уже друг с другом...

Древний Странник
Если мы случились уже друг с другом, значит есть для этого все причины. Если вдруг из нас кто-то выйдет с круга, значит круг созвучия завершён. Я прошу всего об одной услуге, проживай тотально нашу связь мужчиной, и тогда в руках твоих стихнет вьюга - женщины во мне заструится шёлк...

Горизонт зальёт семицветье пульса...
 
Хочешь наше завтра, не определяй что за волны будут касаться устья, погружайся в воду и чувствуй край каждой капли брызгов знамением свыше, изучай символику древних карт. В тишине я каждый твой шаг услышу и шагну навстречу...

Начнётся март...

И пробьются новые трав побеги изумрудным всплеском меж наших душ...

Если хочешь завтра со мною, верь мне.
Я найду дорогу из зимних стуж.