Усталость

Сидикжон Тулабаев
Огрубели - тело и привычки,
Прости меня и не обессудь.
От всего устал сейчас сестричка,
Позволь к тебе прижатся и уснуть.

Всё потом: про судьбу,невзгоды,
Про любовь и свой грешный путь.
Всё будет завтра,а сегодня -
Позволь к тебе прижатся и уснуть...