Пожалейте матерей!

Михаил Кацовский
Королевство Кривых Зеркал!
Майдануто-кастрюлеголовых...
Дьявольский над страною оскал...
Объегоренных  толпы готовы
   За чужое идти убивать,
   Объявив своих братьев врагами...
   Не одна обливается мать 
   Горькими аж до боли слезами...
Дурень думкой опять богатеет,
А богатый по локти в крови...
О Краине никто не радеет,
Грабят нэньку враги-упыри! 
   Что молчишь, мой народ-голодранец?
   Что ещё от властей злобных ждёшь?
   Не поможет тебе иностранец,
   Он мечту превратил давно в ложь!
Ты - хозяин земли и простора!
Так возьми же своё поскорей!
Пусть в тюрьме прозябают все воры!..
Пожалейте своих матерей!