Башня, объятая рвами...

Сергей Геометр
Тело томится в башне, объятой рвами.
Тело и есть душа. И не нужно спорить.
Люди живут обитаемыми островами.
Вкруг - соразмерно Богу сплошное море.

Над зиккуратом курлыкают грустно чайки.
Месяц исскалился  в снежные хрустали.
Ветер, освоив дао, берет нунчаки,
Льды сокрушает по технике Брюса Ли. 

Время струит песчинками в грязных колбах,
Тикает всемогуще, стучит в виски, но,
Сном заблудившись в размеренных катакомбах,
Мир превращает в безжизненные пустыни...

Всюду верша оазис в цепях лазури,
Люди, надеясь выстоять в этом пекле,
Жгут свое мясо на солнечной амбразуре.
Молятся, курят, на головы сыплют пеплы.

Те, что бросались камнем в сплошное море,
Сделались необитаемыми островами.
Горы стирая в крошку, гуляет Молох,
Внемля руинам башни, объятой рвами...